张立教授作为香港中文大学校长代表团成员访问浙江大学

2017年5月20日,张立教授作为香港中文大学校长代表团成员前往浙江大学出席全球高等教育峰会,并参与了浙江大学校长吴朝晖与香港中文大学校长沈祖尧关于两校人才培养、科研合作等方面的交流。
张立教授作为香港中文大学代表之一,与香港中文大学校长沈祖尧、学术交流处(国内事务)处长黄咏,以及浙江大学校长吴朝晖、港澳台事务办公室主任李敏、浙江大学医学院附属第一医院院长王伟林、生命科学学院副院长余路阳等共同出席浙江大学与香港中文大学肝病及消化病联合研究中心续签仪式。
2017年5月21日,张立教授作为浙江大学校友以及香港中文大学校长代表团成员,参与了浙江大学建校120周年纪念大会,对浙江大学的办学成就以及未来发展表示衷心祝贺以及美好祝愿。